Смолянин, поссорившись с приятелями, задавил их на машине
Криминал

Смолянин, поссорившись с приятелями, задавил их на машине

29 сентября 2017 года в 11:24
264

Как сообщила старший помощник руководителя СУ СК РФ по Смоленской области Наталья Зуева, жителя Починковского района подозревают в умышленном причинении своему знакомому тяжкого вреда здоровью, повлекшего его смерть.

Следственный комитет возбудил уголовное дело в отношении 55-летнего местного жителя. Его подозревают в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего.

Вечером 23 сентября, подозреваемый мужчина вместе с двумя знакомыми распивал спиртное на территории животноводческого хозяйства в одной из деревень Починковского района. Между мужчинами на почве личной неприязни произошёл конфликт. Разрешилась ссора трагически: подозреваемый сел за руль своей машины «Ока» и наехал на двух своих товарищей. От полученных травм 49-летний мужчина скончался на месте, другой участник застолья получил повреждения, но остался жив. 

– Следователями проводятся следственные и иные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается, – отметила Наталья Зуева.

Лилия ПОТАПОВА

В Смоленской области двое украли с поля 200 килограммов картошки
Смолянин пытался подкупить инспекторов ГИБДД

Rambler's Top100