Драка в кафе может стоить смолянину нескольких лет тюрьмы
Криминал

Драка в кафе может стоить смолянину нескольких лет тюрьмы

12 марта 2018 года в 08:05
61

По сообщению пресс-службы регионального УМВД, в Хиславичском районе участковый раскрыл факт причинения вреда здоровью.

В полицию с заявлением о причинении телесных повреждений обратился местный житель. Как выяснил участковый, за несколько дней до этого мужчина вместе с женой отдыхал в кафе. Между ним и другим посетителем заведения возник конфликт. Словесная перепалка переросла в драку, в которой заявитель и получил повреждения.

– Сотрудники полиции опросили работников кафе, возможных свидетелей и очевидцев произошедшего, изучили записи с камер видеонаблюдения, расположенных в заведении, – рассказали в УМВД. – Личность и местонахождение подозреваемого в преступлении были установлены. Им оказался житель Ельнинского района 1982 года рождения.

Мужчина не стал отрицать свою вину. По его словам, потерпевший вёл себя очень навязчиво и утверждал, что они были знакомы раньше. Мужчина пытался объяснить ему, что тот ошибается, но разговор перерос в конфликт, и посетитель кафе решил вопрос рукоприкладством.

Сейчас в отношении драчуна возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью». Ему грозит лишение свободы на срок до пяти лет.

Лилия ПОТАПОВА

У смолянина на заправке умыкнули кошелёк с деньгами
В Смоленске в машине нашли тело мужчины с огнестрельными ранениями

Rambler's Top100