Смолянин избил до потери сознания приятеля своей матери
Криминал

Смолянин избил до потери сознания приятеля своей матери

24 октября 2017 года в 21:29
278

В Рославльскую центральную районную больницу с многочисленными травмами был доставлен житель одной из местных деревень.

Полицейские не смогли опросить мужчину поскольку он долгое время не приходил в сознание и был помещен в реанимационное отделение. Сотрудники полиции провели проверку, направленную на установление обстоятельств получения травм. Поговорив с родственниками мужчины, стражи порядка выяснили, что накануне он ходил в гости к своей знакомой. Вернувшись через день домой в состоянии алкогольного опьянения, он потерял сознание. Взволнованные родственники вызвали «скорую помощь».

Проведя комплекс оперативно-розыскных мероприятий, сыщики установили личность женщины, к которой ходил пострадавший. Выяснилось, что межу потерпевшим и сыном его знакомой возник конфликт, переросший в драку, в ходе которой злоумышленник избил гостя.

Сотрудники уголовного розыска задержали подозреваемого в совершении преступления. 20-летний местный житель был доставлен в отдел полиции. Он признал свою вину в содеянном.

- В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по факту умышленного причинения тяжкого вреда здоровью. Максимальное наказание, предусмотренное за данное деяние, - лишение свободы на срок до десяти лет, - сообщили в пресс-службе областного УМВД.

Алексей ГУСИНСКИЙ

В Смоленской области браконьеров оштрафовали на полмиллиона рублей
У смоленской пенсионерки из дома вор стащил телевизор и другие ценные вещи

Rambler's Top100