Ревнивый смолянин чуть не зарезал знакомого и ударил полицейского
Криминал

Ревнивый смолянин чуть не зарезал знакомого и ударил полицейского

21 ноября 2017 года в 10:15
152

По информации пресс-службы регионального УМВД, жителя Велижского района подозревают в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью.

В полицию поступило сообщение о том, что в медицинское учреждение с колотыми ранениями доставили мужчину 1983 года рождения. Для установления подробностей произошедшего на место выехала следственно-оперативная группа.

Выяснилось, что до случившегося потерпевший гостил у знакомого. Во время застолья мужчины поссорились из-за ревности. После того, как хозяин квартиры ударил гостя по лицу, тот решил уйти. Однако разгневанный ревнивец догнал его в коридоре и трижды ударил ножом в грудь. Несмотря на полученные травмы, мужчина смог добраться домой, родственники вызвали «скорую помощь».

– Сотрудники полиции обнаружили подозреваемого по месту жительства. Мужчина по внешним признакам находился в состоянии алкогольного опьянения и вёл себя агрессивно, оказал сопротивление сотрудникам полиции и ударил одного из них. Полицейские задержали злоумышленника и доставили в отделение полиции, – сообщили в УМВД.

В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». Ему грозит лишение свободы на срок до десяти лет. Подозреваемый задержан, решается вопрос об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу и о возбуждении уголовного дела по статье «Применение насилия в отношении представителя власти».

Лилия ПОТАПОВА

Находившийся в розыске иностранец хотел зарегистрировать автомобиль в Смоленской области
Смолянин стянул у соседей автомобильные колёса

Rambler's Top100