Смолянские строители поддерживают миролюбивую политику родного правительства. О чем писали смоленские газеты 11 августа 1963 года
Вперед в прошлое

Смолянские строители поддерживают миролюбивую политику родного правительства. О чем писали смоленские газеты 11 августа 1963 года

11 августа 2019 года в 01:07
167

Все, кому дорог мир, с радостью и удовлетворением одобряют Договор о запрещении испытаний ядерного оружия. К единодушному одобрению народов Советского Союза миролюбивой политики родного правительства присоединяем свой голос и мы, рабочие строители.

Целиком и полностью поддерживая правильный курс нашего правительства, мы одновременно с возмущением отвергаем измышления китайских руководителей, как беспрецедентный акт, достойный самого глубокого осуждения. Никакие домыслы не могут изменить нашего внешнеполитического курса.

Наш коллектив строителей носит почетное звание коллектива коммунистического труда. Это звание мы оправдываем делами. Сейчас наши строители ведут работы по улицам Октябрьской революции и им. Николаева. Пусть нашим скромным вкладом в дело мирного урегулирования международных проблем будет досрочный ввод в строй двух жилых домов. И в этом мы даем слово: в октябре и ноябре смоляне получат новые квартиры.

Р. НЕГОДА,

строймастер треста «Калужтрансстрой»

Смоленский хлеб в российский каравай. О чем писали смоленские газеты 10 августа 1963 года
На переднем крае битвы за льняной урожай. О чем писали смоленские газеты 12 августа 1963 года