Сотрудник Смоленского УФСИН подозревается в получении взятки
Новости

Сотрудник Смоленского УФСИН подозревается в получении взятки

24 мая 2019 года в 18:03
562

Начальник изолированного участка, функционирующего как исправительный центр при исправительной колонии № 1 подозревается в получении взятки. По версии следствия, он в мае этого года в помещении Сафоновской Центральной районной больницы получил от осужденного 15 тысяч рублей. Деньги были переданы за подготовку и направление в суд материалов об условно-досрочном освобождении.

Коррупционное преступление выявлено сотрудниками регионального управления ФСБ.

В отношении начальника изолированного участка, функционирующего как исправительный центр при исправительной колонии № 1, следственными органами областного Следственного комитета возбуждено уголовное дело.

- В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления и закрепление доказательственной базы. Подозреваемый задержан и следствие намерено ходатайствовать перед судом об избрании в отношении него меры пресечения в виде домашнего ареста. Расследование уголовного дела продолжается, - рассказали в областном Следственном комитете.

Фото: smolensk.sledcom.ru

Читайте другие новости о Смоленской области на Smolgazeta.ru:

Житель Курской области дал взятку полицейскому, за что и предстанет перед судом

Алексей ГУСИНСКИЙ

Губернатор Алексей Островский поручил помочь смоленской трикотажной фабрике в расширении производства и продвижении продукции
Алексей Островский наградил победителей областного фестиваля-конкурса «Студенческая весна-2019»