Политика

Смоленский штаб ОНФ рассказал о работе активистов в регионе

25 июня 2015 года в 19:04
209
Общероссийский народный фронт провёл заседание Центрального штаба, которое было полностью посвящено работе региональных отделений.

«ОНФ зарекомендовал себя как платформа, не загнанная в бюрократические рамки, – отметил на заседании сопредседатель Центрального штаба ОНФ Александр БРЕЧАЛОВ. – Капитализация растёт за счёт новых людей – они наш главный актив». Он подчеркнул, что региональная повестка в работе Народного фронта стоит наравне с федеральной.

Участники заседания подчеркнули, что работа «фронтовиков» шагнула далеко за пределы областных центров – региональные штабы ОНФ оперативно реагируют на проблемы, возникающие в удаленных населенных пунктах.

«Только за последние три недели активисты Общероссийского народного фронта приостановили незаконную вырубку деревьев в Велижском районе, – рассказала член регионального штаба ОНФ в Смоленской области Наталья Гаврилюк. – Кстати, сразу стали поступать тревожные сигналы из других муниципальных образований».

«Мы сразу подключаем к работе наших активистов, – рассказала Гаврилюк. – Во время выездного совещания выработали алгоритм оказания неотложной помощи в поселке Пржевальское – и он уже действует. Встретились с жителями одного из сёл Шумячского района, там речь идет о закрытии школы, причём сам факт закрытия и процедура вызывают много вопросов. Проблема неоднозначна, тем более, что позиция местной администрации, мягко говоря, удивляет. Плюс к этому – ежедневные встречи с жителями областного центра и региона по вопросам ЖКХ, здравоохранения, образования. Что-то удаётся решить практически сразу, но большинство проблем требуют вдумчивого подхода».
«Единая Россия» создала избирательный штаб
Подкуп избирателя – это взятка. И ответственность за него – уголовная

Другие новости по теме


Новости партнеров