В Смоленске на трех коммунистов стало больше. О чем писали смоленские газеты 11 сентября 1981 года
Вперед в прошлое

В Смоленске на трех коммунистов стало больше. О чем писали смоленские газеты 11 сентября 1981 года

11 сентября 2019 года в 01:07
216

В коллективе строительно-монтажного управления треста «Стальконструкция» большим уважением пользуется машинист гусеничного крана Юрий Яковлевич Горовой. Энергичный, инициативный, он всегда показывает личный пример в труде. Тов. Горовой депутат Промышленного райсовета. На днях бюро райкома приняло Юрия Яковлевича в члены КПСС.

Хорошим примером для молодежи, работающей в производственном объединении «Аналитприбор» является слесарь Сергей Викторович Семченков. Всю продукцию от сдает ОТК с первого предъявления. Комсомольцы избрали его членом бюро цеховой организации. Недавно Сергей Викторович стал кандидатом в члены КПСС.

Хорошо знают на домостроительном комбинате бригадира штукатуров-маляров Киру Николаевну Русакову. Ее бригада не только систематически перевыполняет задание, но сдает выполненную работу только с хорошей и отличной оценкой. Наставник молодежи Кира Николаевна охотно передает свой богатый опыт новичкам, недавно пришедшим на производство. Бюро Промышленного райкома партии приняло К.Н. Русакову кандидатом в члены КПСС.

В Смоленской области подготовились к экспериментальной лесной посадке. О чем писали смоленские газеты 10 сентября 1981 года
Водитель такси проявил высокие моральные качества. О чем писали смоленские газеты 12 сентября 1981 года