В Смоленской области готовятся к конкурсу наглядной агитации. О чем писали смоленские газеты 4 марта 1973 года
Вперед в прошлое

В Смоленской области готовятся к конкурсу наглядной агитации. О чем писали смоленские газеты 4 марта 1973 года

4 марта 2019 года в 00:03
167

Состоялось очередное заседание областного организационного комитета по подготовке и проведению смотра-конкурса наглядной агитации. На нем была заслушана информация членов комитета, выезжающих в города и районы для оказания помощи в подготовке и проведении смотров наглядной агитации. На заседании выступили заведующий отделом пропаганды и агитации обкома КПСС В.С. Моисеев, заместитель председателя облисполкома В.П. Добровольский.

В заключение выступила председатель оргкомитета, секретарь обкома Т.Н. Яровая.

Организационный комитет отметил, что прошло два этапа конкурса-смотра наглядной агитации. В декабре 1972 года на предприятиях, стройках, в совхозах и колхозах были определены лучшие по оформлению цехи, участки, отделения, бригады, фермы, образцы наглядной агитации которых и были представлены на городские и районные смотры. В январе – феврале этого года смотры состоялись в городах и районах. На них лучшая наглядная агитация была отобрана на облстной смотр-конкурс.

Теперь наступил третий этап конкурса. Городским и районным комиссия предложено с 5 до 10 марта представить в областной оргкомитет отобранные на областной смотр оригиналы или копии лучших образцов наглядной агитации. Затем будет проведен областной смотр-конкурс наглядной агитации.

Хлеборобы совхоза «Петропольский» намерены в этом году получить 17 центнеров с гектара зерновых. О чем писали смоленские газеты 3 марта 1973 года
Знатная доярка Герой Социалистического Труда вручили приз молодому дояру. О чем писали смоленские газеты 5 марта 1973 года