Ирина Панасова: После вакцинации страх перед COVID-19 прошел
Новости

Ирина Панасова: После вакцинации страх перед COVID-19 прошел

28 июля 2021 года в 18:40

В Смоленской области продолжается распространение новой коронавирусной инфекции. Ранее в связи с этим Главный государственный санитарный врач по Смоленской области подписал постановление о проведении массовой вакцинации для отдельных групп граждан.

Вакцинация на Смоленщине проходит в поликлиниках, врачебных амбулаториях и в мобильных пунктах. Записаться на прививку смоляне могут при помощи портала «Госуслуги», по телефону регистратуры выбранного медицинского учреждения или при личном посещении.

Воспитатель детского сада № 10 «Звездочка» города Смоленска Ирина Панасова поделилась своим мнением о необходимости вакцинации: «Количество заболевших коронавирусной инфекцией с каждым днем увеличивается. И я убеждена, что вакцинация поможет снизить распространение вируса.

Я и вся моя семья привилась, потому что уверены, что так мы сможем обезопасить себя от заболевания. После вакцинации страх перед COVID-19 прошел. Выходить из дома стало намного спокойнее.

Я никого не убеждаю прививаться, это добровольный выбор каждого из нас. Рассказываю знакомым о вакцинации на своем примере, а дальше уже каждый человек должен прийти к этому решению сам. Здоровье – главная ценность для человека и его нужно беречь».

Фото: pixabay.com

Юрий Семченков

Губернатор ознакомился с условиями для занятий спортом граждан с ограниченными возможностями здоровья
Житель Московской области собирался сбыть в Вязьме крупную партию героина

Новости партнеров