Смолянин оплатил долг после ареста автомобиля Infiniti
Новости

Смолянин оплатил долг после ареста автомобиля Infiniti

8 июля 2020 года в 20:15
277

Арест кроссовера Infiniti поспособствовал выплате имущественного ущерба, который должник не спешил оплачивать.

У смоленских судебных приставов на принудительном исполнении находилось исполнительное производство о взыскании со смолянина 740 тысяч рублей.

Суд обязал 45-летнего гражданина выплатить потерпевшей стороне возмещение имущественного ущерба. Однако назначенная компенсация добровольно должником выплачена не была. Для принудительного взыскания исполнительный документ поступил на исполнение в районное отделение судебных приставов.

Должник обещал, что в ближайшее время начнет исполнять свои долговые обязательства, но то оплачивал долг небольшими суммами, то уклонялся от выплат. Приставы установили, что в собственности у должника имеется автомобиль бизнес-класса марки Infiniti.

Транспортное средство мужчина тщательно скрывал, однако приставам стало известно местонахождение кроссовера. Автомобиль был изъят для дальнейшей реализации в счет погашения имущественного ущерба.

Данная мера принудительного характера оказалась действенной. Должник, не дожидаясь, пока его имущество будет передано на реализацию, самостоятельно оплатил свои долги. Исполнительное производство окончено фактическим исполнением, деньги перечислены потерпевшей стороне.

Фото: pixabay.com

Юрий Семченков

За 4 месяца полиция выявила свыше 400 преступлений, связанных с незаконным оборотом наркотиков
Смолянку ограбил бывший сожитель

Новости партнеров