У смолянина изъяли марихуану, которую он носил с собой для личного потребления
Криминал

У смолянина изъяли марихуану, которую он носил с собой для личного потребления

25 мая 2018 года в 22:07
150

На одной из улиц Вязьмы сотрудники отдела по контролю за оборотом наркотиков задержали гражданина, в отношении которого была получена оперативная информация о том, что он может хранить при себе запрещенные вещества.

В ходе личного досмотра оперативники в присутствии понятых в кармане брюк мужчины обнаружили и изъяли полиэтиленовый пакет с веществом растительного происхождения.

Изъятое было направлено на исследование в экспертно-криминалистический центр областного УМВД и согласно заключению эксперта, изъятое вещество является наркотическим средством каннабис (марихуана).

Подозреваемый был задержан и доставлен в отдел полиции для дальнейшего разбирательства. Им оказался ранее судимый местный житель, который признался в содеянном, пояснив, что хранил наркотическое средство для личного потребления.

- В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по факту незаконного хранения наркотических средств. За это предусматривается максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до трех лет, - сообщили в пресс-службе областного УМВД.

Фото: 67.мвд.рф

Алексей ГУСИНСКИЙ

В Смоленской области «обчистили» мебельную мастерскую
Смоленская пенсионерка «подарила» 6 тысяч рублей телефонному мошеннику

Rambler's Top100