Смолянин хранил дома почти 200 грамм марихуаны
Криминал

Смолянин хранил дома почти 200 грамм марихуаны

20 октября 2017 года в 21:27
288

Получив оперативную информацию, что житель Смоленска хранит дома наркотическое вещество, к нему по месту жительства выехали сотрудники полиции.

В ходе обследования квартиры в присутствии понятых полицейские обнаружили и изъяли вещество растительного происхождения зеленого цвета, разложенное в несколько полимерных свертков и пластиковую коробку.

Изъятое вещество было направлено на исследование в экспертно-криминалистический центр областного УМВД. Результаты проведенного исследования показали, что изъятое является наркотическим средством – марихуаной, массой более 180 грамм.

Подозреваемый задержан и доставлен в отдел полиции для дальнейшего разбирательства, где пояснил сотрудникам полиции, что наркотическое вещество хранил с целью личного потребления.

- В настоящее время в отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело факту незаконного хранения наркотических средств. За это предусматривается максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до десяти лет, - сообщили в пресс-службе областного УМВД.

Фото: 67.мвд.рф

Алексей ГУСИНСКИЙ

Интернет-мошенница «нагрела» смолянку на покупке детских качелей
Смолянин предоставлял свою квартиру наркомана за алкоголь и наркотики

Rambler's Top100