Смолянин предоставлял свою квартиру наркомана за алкоголь и наркотики
Криминал

Смолянин предоставлял свою квартиру наркомана за алкоголь и наркотики

22 октября 2017 года в 08:01
254

Сотрудники полиции получили оперативную информацию, что житель Десногорска содержит наркопритон.

В ходе оперативных мероприятий были задержаны граждане, выходящие из подъезда жилого дома, где проживал подозреваемый. Медицинское освидетельствование задержанных показало, что они находились в состоянии опийного опьянения.

При обыске квартиры подозреваемого сотрудники полиции изъяли ингредиенты для приготовления наркотических смесей, плитку, шприцы и посуду для изготовления наркотиков. Подозреваемый, ранее судимый местный житель, находившийся в состоянии наркотического опьянения, доставлен в отдел полиции для дальнейшего разбирательства, где признался в инкриминируемом преступлении. Он пояснил, что систематически предоставлял свое жилое помещение наркопотребителям за алкогольную продукцию и ингредиенты для приготовления наркотических средств.  

- В настоящее время в отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по факту содержания притона для потребления наркотических средств. За это предусматривается максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до четырех лет, - сообщили в пресс-службе областного УМВД.

Фото: 67.мвд.рф

Алексей ГУСИНСКИЙ

Смолянин хранил дома почти 200 грамм марихуаны
В Смоленске 19-летний сын угрожал матери расправой

Rambler's Top100