Интернет-мошенница «нагрела» смолянку на покупке детских качелей
Криминал

Интернет-мошенница «нагрела» смолянку на покупке детских качелей

20 октября 2017 года в 19:01
137

В дежурную часть межмуниципального отдела МВД России «Дорогобужский» обратилась местная жительница, 1983 года рождения, и рассказала о  хищении у нее денег путем обмана.

Как установили сотрудники полиции, заявительница на одном из интернет-сайтов увидела объявление о продаже детских качелей. Связавшись с продавцом по телефону, она договорилась о стоимости и сроках доставки товара. Женщина перечислила на указанный номер счета продавца 4000 рублей, а продавец пообещала выслать товар почтой.

- Через некоторое время заявительница вновь связалась с продавцом, так как обещанная посылка не поступила. Незнакомка пояснила, что не было возможности отправить товар, а после совсем перестала выходить на связь и удалила с сайта объявление о продаже качелей. Женщина поняла, что стала очередной жертвой мошенников, и обратилась за помощью в полицию, - рассказали в пресс-службе УМВД России по Смоленской области.

В настоящее время по данному факту проводится проверка.

УМВД России по Смоленской области призывает жителей региона с осторожностью совершать сделки на сайтах в сети Интернет. Оплачивать товар стоит только после его получения и личного осмотра. Не спешите переводить деньги на счета неизвестных физических и юридических лиц, а при малейших сомнениях откажитесь от покупки.

«Гадалки» заставили 15-летнюю смолянку заплатить 28 тысяч рублей за снятие порчи
Смолянин хранил дома почти 200 грамм марихуаны

Rambler's Top100