На выходе у одной из смоленских колоний москвич хотел встретить приятеля с пакетиком героина и амфетамина
Криминал

На выходе у одной из смоленских колоний москвич хотел встретить приятеля с пакетиком героина и амфетамина

2 октября 2017 года в 21:43
129

Выходившего на свободу из одного из исправительных учреждений, расположенного на территории области, должен был встретить житель Москвы, возможно причастный к хранению и распространению запрещенных веществ.  

Основываясь на этой оперативной информации, сотрудники отдела уголовного розыска и подразделения по контролю за оборотом наркотиков совместно с автоинспекторами задержали в Сафоновском районе автомобиль отечественного производства с шестью пассажирами.

В ходе личного досмотра в присутствии понятых оперативники у одного из пассажиров обнаружили полимерный пакет с двумя свертками, в которых находилось порошкообразное вещество белого цвета.

Изъятое было направлено на исследование в экспертно-криминалистический центр областного УМВД. Эксперты установили, что изъятое является наркотическим средством «героин» и психотропным веществом «амфетамин».  

Злоумышленник был задержан стражами порядка и доставлен в отдел полиции, где пояснил, что приобрел наркотики посредством «закладок» в городе Москве.

- В настоящее время в отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по факту незаконного хранения наркотических средств. За это предусматривается максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до трех лет, - сообщили в пресс-службе областного УМВД.

Фото: 67.мвд.рф

Алексей ГУСИНСКИЙ

Мошенник «нагрел» смолянку на продаже меда
Смолянка перевела мошенникам за несуществующий видеорегистратор 24 тысячи рублей

Rambler's Top100