Представители «Коммунистов России» и «Справедливой России» попросили смоленского губернатора о помощи в преодолении муниципального фильтра
Политика

Представители «Коммунистов России» и «Справедливой России» попросили смоленского губернатора о помощи в преодолении муниципального фильтра

24 июля 2020 года в 10:19
403

Потенциальным участникам губернаторских выборов не удалось собрать достаточное для регистрации количество подписей депутатов. С просьбой помочь в прохождении «муниципального фильтра» к главе Смоленской области Алексею Островскому обратились представители сразу двух партий.

Помощи у губернатора А. В. Островского попросили кандидаты от «Коммунистов России» и «Справедливой России». Как и представитель КПРФ, обратившийся к главе региона ранее, они не смогли заручиться поддержкой достаточного количества местных депутатов.

Губернатор А.В. Островский отметил, что поддерживает желание разных кандидатов участвовать в сентябрьских выборах.

«Финальное решение остается за смолянами. Я выступаю за то, чтобы у них был выбор. Ранее я уже отреагировал на просьбу смоленской КПРФ и попросил депутатов отдать подписи за ее представителя, теперь же прошу оказать доверие и кандидатам от «Коммунистов России» и «Справедливой России». Рассчитываю, что выборы в Смоленской области пройдут в атмосфере здоровой конкуренции», - заключил Островский.

Напомним, что выборы губернатора Смоленской области состоятся в единый день голосования 13 сентября. Для участия в них кандидат должен заручиться поддержкой не менее чем 140 муниципальных депутатов и районных глав.

Фото: pixabay.com

«Единая Россия» подвела итоги электронного предварительного голосования

Новости партнеров