Алексей Островский ответил на вопрос о выборах губернатора 2020 года
Политика

Алексей Островский ответил на вопрос о выборах губернатора 2020 года

14 октября 2019 года в 15:25
325

Алексей Островский стал гостем очередного выпуска телепрограммы «Диалоги». Ведущий задал вопрос, по-прежнему ли глава региона намерен идти в 2020 году на выборы губернатора.

- Я на всех государственных должностях, на которых мне доводилось работать, работал исключительно в интересах страны и ее граждан. Последние семь с половиной лет в должности Губернатора Смоленской области работаю в интересах региона, смолян и, безусловно, Президента нашей страны Владимира Владимировича Путина. Я считаю себя человеком команды главы государства и буду руководствоваться решением Президента. Если Владимир Владимирович Путин доверит мне вновь выдвинуть мою кандидатуру на выборы Губернатора, то я, безусловно, поблагодарю Президента и приму это решение в надежде, что смоляне вновь поддержат меня, - заявил Алексей Островский.

Вместе с тем, отметил губернатор, нельзя забывать и о партийной дисциплине.

«В тот момент, когда высшее руководство страны предоставило ЛДПР возможность, чтобы ее представитель возглавил регион, партия и ее руководство доверили это право мне. Все эти годы однопартийцы и лично Владимир Вольфович Жириновский поддерживали меня, помогали на федеральном уровне решать различные вопросы социально-экономического развития области. Поэтому я, естественно, буду обязан заручиться и их поддержкой», - сказал глава региона.

В Смоленской области огласили результаты дополнительных выборов в обдуму и горсовет
Шум большой, а драки нет