Денис Пестунов: «На первое место выходит гражданская позиция каждого жителя Смоленщины»
Общество

Денис Пестунов: «На первое место выходит гражданская позиция каждого жителя Смоленщины»

25 апреля 2021 года в 12:00

Завтра, 26 апреля, начнётся онлайн-голосование по выбору дизайн-проектов благоустройства общественных территорий, которые будут реконструированы в следующем году. Проголосовать за понравившийся проект можно будет на общероссийской платформе по формированию комфортной городской среды. Платформа разработана Минстроем России и АНО «Диалог». Голосование продлится до 30 мая.

Руководитель Смоленского отделения «Бессмертный полк» Денис Пестунов отметил, что каждый из нас привык жить в комфорте, чистоте и удобстве, каждый стремится облагородить территорию вокруг своего дома, в своем подъезде. А ведь город – это тоже наш большой общий дом, и мы должны стремиться к тому, чтобы в нем было также аккуратно, красиво и ухоженно, как у себя дома.

«Мы прекрасно понимаем, что, к сожалению, по объективным причинам единовременно профинансировать ремонт абсолютно всех общественных территорий не возможно. Именно поэтому сейчас на первое место выходит гражданская позиция каждого жителя Смоленщины. Если у нас есть желание сделать условия жизни вокруг чуточку лучше, удобнее, комфортнее, то мы обязательно должны принять участие в этом голосовании и сделать так, чтобы наши парки, скверы, улицы, дороги были отремонтированы и благоустроены как можно качественнее», - убежден Денис Пестунов.

Фото: admin-smolensk.ru

Сюжет смоленских журналистов вошел в шорт-лист кинофорума «Шередарь»
Памяти народной артистки России Людмилы Сичкарёвой

Новости партнеров