Ольга Окунева передала подарки с «Ёлки желаний» для смоленских детей
Общество

Ольга Окунева передала подарки с «Ёлки желаний» для смоленских детей

30 декабря 2020 года в 16:33

Депутат Государственной Думы Ольга Окунева сняла с «Ёлки желаний», установленной в исполкоме «Единой России», сразу четыре письма с заветными мечтами подростков из областной организация детей-инвалидов и их родителей «Дети-Ангелы-Смоленск». Здесь оказывают всестороннюю помощь семьям, где растут ребята с ОВЗ.

В канун Нового года Ольга Окунева лично доставила подарки «от Деда Мороза». Илья давно мечтал о современной игровой мыши для ноутбука. Несмотря на юный возраст, парень уже сейчас умело обращается с компьютером.

Стёпа – один из четверых детей в большой семье Князевых – попросил мягкое кресло-грушу. Тоня любит слушать музыку и петь, ей привезли современный магнитофон. А 16-летняя Даша в подарок получила смарт-часы.

«Дети не боятся мечтать, верят в Деда Мороза. От радости в глазах ребенка становится тепло и нам на душе. Всегда приятно исполнить просьбу таких особенных детей, зачастую для них не так важен подарок, как внимание со стороны взрослых», - отметила депутат Госдумы от «Единой России».

Ольга Владимировна поздравила врача, медицинских работников педиатрического участка в микрорайоне Южный. А для улучшения настроения маленьких пациентов передала в «Коробку храбрости» новогодние подарки.

Фото: smolensk.er.ru

Владимир Путин подписал федеральный закон «О молодёжной политике»
Игорь Ляхов исполнил мечты ребят из многодетных семей

Новости партнеров