Смолянин отработал 200 часов за нарушение правил административного надзора
Общество

Смолянин отработал 200 часов за нарушение правил административного надзора

24 декабря 2020 года в 09:35

В Смоленской области мужчина под контролем судебного пристава был обязан отработать административное наказание. Смолянину за совершенное правонарушение назначили 200 часов обязательных работ.

Так, гражданин, в отношении которого установлен административный надзор, не соблюдал установленный режим. За это его неоднократно привлекали к ответственности.

Кроме того, судебный пристав возбудил исполнительное производство, о чем должник надлежащим образом был уведомлен. Однако мужчина долгое время не выполнял свои обязательства.

После профилактических бесед смолянин пару раз прибыл на предприятие, а затем отказался от продолжения работ. Он начал избегать встреч с судебным приставом, при этом исправно отвечал на телефонные звонки.

«В ходе личного приема гражданин еще раз был предупрежден об административной ответственности за отказ выйти на уборку города. Однако в применение данной меры принудительного характера необходимость отпала», – сообщили в областном Управлении ФССП России.

Смолянин попросил у судебного пристава направление по отработке обязательных работ, от которых уклонялся ранее. Он прибыл на коммунальное предприятие для исполнения административного наказания.

Фото: pixabay.com

Алена Шашкина

Жители Дорогобужа поблагодарили губернатора за содействие в открытии ФОКа
Сергей Неверов – о бюджете, участии в федеральных программах и важности работы на местах

Новости партнеров