В Смоленской области в деревне Ануфриево появится газ
Общество

В Смоленской области в деревне Ануфриево появится газ

17 августа 2020 года в 12:25

Губернатор Алексей Островский провел рабочую встречу с главой Духовщинского района Борисом Петифоровым, в рамках которой стороны обсудили ряд первоочередных вопросов, касающихся социально-экономического развития муниципального образования, а также наметили пути решения существующих в районе проблем.

Одной из тем беседы стала газификации сельских населенных пунктов. За последние пять лет «голубое топливо» пришло в село Пречистое и деревню Верешковичи-1 Пречистенского сельского поселения, деревни Табор и Горки Озерненского городского поселения, поселок Льнозавод Духовщинского городского поселения, деревню Зимец Булгаковского сельского поселения.

«Алексей Владимирович, в рамках продолжения этой работы просим оказать содействие в газификации деревни Ануфриево, входящей в состав Третьяковского сельского поселения. Для разработки проектно-сметной документации необходимо 1,6 миллиона рублей», - сказал Борис Петифоров.

«Подготовьте служебные записки на мое имя, и я дам соответствующие поручения. Что касается газификации, то нужно успеть разработать проектно-сметную документацию в текущем календарном году, чтобы уже в следующем году приступить к прокладке газопровода», - отметил губернатор.

Фото: Алексей Матвеев

В Смоленской области обсудили социально-экономическое развитие Духовщинского района
Ольга Окунева: «Законов, не важных для семьи, нет»

Новости партнеров