Региональное отделение «Единой России» передало автомобиль реабилитационному центру «Вишенки»
Общество

Региональное отделение «Единой России» передало автомобиль реабилитационному центру «Вишенки»

13 мая 2020 года в 12:38
278

К директору центра «Вишенки, региональному координатору партпроекта «Крепкая семья» Светлане Новиковой обратилась мама одного из воспитанников. Она подняла тему о необходимости транспортного сопровождения детей к месту обучения. Ее ребенок имеет астматические ограничения, ездить в общественном транспорте ему не рекомендуется.

«Добираться из дома в «Вишенки» нам достаточно тяжело. Ребенку физически непросто находиться в транспорте такое долгое время, когда вокруг толкучка и много людей. Автобус, который смог бы отвозить нас на учебу, намного облегчит путь», - рассказала женщина.

С просьбой оказать содействие в приобретении автомобиля для учреждения Светлана Новикова обратилась к коллегам-однопартийцам регионального направления «Забота».


«Реабилитационный центр «Вишенки» проделывает огромную и важную работу. Здесь заботятся о детях с ограниченными возможностями здоровья, оказывают медицинскую и социальную помощь. Но порой забота необходима и самому центру. Было принято решение подарить «Вишенкам» автомобиль, который улучшит качество работы учреждения», - отметила координатор регионального направления «Забота» Нина Куликовских.

Стоит отметить, что вопрос с передачей транспорта взяли под личный контроль секретарь регионального отделения «Единой России», председатель Смоленской областной Думы Игорь Ляхов и Член Совета Федерации Федерального Собрания Франц Клинцевич. 7 мая ключи от автомобиля были переданы Светлане Новиковой.


«Многие наши родители с детьми проживают на территории области, и нам важно в случае необходимости быть рядом, оперативно приехать, чтобы поддержать, оказать помощь, - рассказала Светлана Алексеевна. – Часто поступают заявки с просьбой довести ребенка до места жительства. Зачастую наши дети ограничены в передвижениях, они пользуются инвалидными колясками. В новом автомобиле есть грузовой отсек, куда мы можем без проблем загрузить коляску. Это очень нужный для нашего центра подарок».

Фото: smolensk.er.ru

Денис Пестунов: Уверен, среди провокаторов акции «Бессмертного полка» смолян не было
Дмитрий Медведев: За каждым проблемным вопросом стоит конкретный человек

Новости партнеров