Активисты продолжают оказывать адресную помощь пожилым смолянам
Общество

Активисты продолжают оказывать адресную помощь пожилым смолянам

1 апреля 2020 года в 11:35
270

Депутат Горсовета, региональный координатор партпроекта «Безопасные дороги» Александр Верейкин возглавил работу волонтёров одного из штабов в Промышленном районе.

«Вчера наши волонтёры купили лекарства и продукты для пенсионеров из дома №14 по проспекту Строителей, но с каждым днём в центр поступает всё больше и больше заявок, поэтому я прошу всех, кто хочет и может помочь, присоединиться к нам», - отметил Александр Верейкин.

Смоленский блогер и предприниматель Максим Баранов также присоединился к работе волонтёрского центра. В своем видеообращении он отметил, что в сложившейся ситуации с коронавирусом необходимо проявить инициативу и помочь людям, которые нуждаются в поддержке.

«Один за всех и все за одного! И то, что «Единая Россия» поддерживает сегодня в этих инициативах – это очень хорошо», - сказал он.

Ежедневно мобильные группы волонтёров выезжают по адресам смолян, которые обращаются за помощью. Это простые просьбы: сходить в магазин за продуктами, привезти медикаменты.

Если вам или вашим близким нужна достоверная информация по коронавирусу или помощь в покупке, доставке продуктов первой необходимости и лекарств, если вы хотите вступить в ряды добровольцев, то обращайтесь по телефонам волонтёрского центра «Единой России»: 8 (4812) 31-95-13 или 8-800-100-59-67.

Фото: smolensk.er.ru

В «Единой России» предложили поощрять студентов-волонтеров
Волонтёры начали доставлять смолянам льготные лекарства на дом