Алексей Островский не смог дозвониться на телефон «горячей линии» по вопросам коронавирусной инфекции
Общество

Алексей Островский не смог дозвониться на телефон «горячей линии» по вопросам коронавирусной инфекции

31 марта 2020 года в 18:18

Губернатор Алексей Островский провёл рабочее совещание с членами администрации области, в ходе которого обсуждались меры, призванные не допустить распространение новой коронавирусной инфекции на территории региона. В мероприятии приняли участие главы муниципалитетов в формате видеоконференцсвязи.

В ходе совещания глава Смоленской области решил лично проверить работу «горячей линии» по вопросам коронавирусной инфекции – 8 (4812) 27-10-95.

«Я только что попытался дозвониться по номеру «горячей линии» - хотел получить информацию о том, где можно пройти тест на заражение коронавирусом и как быстро будет получен результат. Восемь раз автоответчик сообщил мне, чтобы я ожидал ответа оператора, но трубку так никто и не поднял. Нахожу эту ситуацию безобразной!», - подчеркнул Алексей Островский.

Губернатор обратился к Ростиславу Ровбелю, курирующему IT-технологии:

«Ростислав Леонидович, как моему профильному заместителю, курирующему данное направление, поручаю Вам разобраться, чем вызвана такая неподобающая работа «горячей линии». Очевидно, что не хватает операторов – и это просто возмутительно и недопустимо!»

Алексей Островский особо подчеркнул:

«Смоляне должны иметь возможность дозвониться до специалистов и получить ответы на все интересующие их вопросы, связанные с коронавирусом. Надо увеличивать количество операторов. Я готов выделить средства на эти цели».

Фото: pixabay.com

Валерия Майорова

Ветераны вспоминают
Все подъезды домов в Смоленской области будут дезинфицировать

Новости партнеров