Алексей Островский: «Я готов к любому вопросу»
Общество

Алексей Островский: «Я готов к любому вопросу»

11 декабря 2019 года в 11:41
807

Сегодня, 11 декабря, проходит ежегодная пресс-конференция Алексея Островского.

В ней принимают участие не только журналисты, но и блогеры. Напомним, в этом году к общению с главой региона может присоединиться каждый желающий смолянин – вопросы губернатору можно задавать в ходе онлайн-трансляции, которая ведется на официальном сайте администрации области http://www.admin-smolensk.ru/pressconf_online/ и в социальной сети «Одноклассники» https://ok.ru/live/1329675443903 (в комментариях к ней можно задать свой вопрос главе региона).

На прямой связи находятся также профильные заместители губернатора и главы районов области.

К слову, впервые на большой пресс-конференции главы региона присутствует его супруга.

Стоит отметить, что на начало мероприятия поступило более 500 вопросов от жителей Смоленской области.

Алексей Островский подчеркнул, что готов к любому вопросу, и что для него нет «неудобных» вопросов.

Говоря о том, какую сферу он считает самой болезненной для Смоленщины, губернатор сказал, что самой проблемной сферой является уровень жизни людей старшего поколения – ветеранов, пенсионеров, блокадников, тружеников тыла, малолетних узников концлагерей. Особенно тех, кто проживает в сельской местности.

«Это, наверное, самая больная «точка», - отметил Алексей Островский. – Хотя таких точек на карте Смоленской области гораздо больше. По ним отдельно тоже можно и нужно говорить».

Алексей Островский наградил победителей регионального этапа конкурса «Российская организация высокой социальной эффективности»
В планах - изменение дорожной ситуации в Смоленской области