Смолянам продолжат оказывать поддержку в рамках программы «Тепло в дом»
Общество

Смолянам продолжат оказывать поддержку в рамках программы «Тепло в дом»

19 октября 2019 года в 13:46
206

Четвертый год подряд по инициативе заместителя Председателя Государственной Думы, руководителя фракции «Единая Россия» Сергея Неверова, при поддержке фонда «СозИдаНие» и регионального отделения «Единой России» реализуется проект «Тепло в дом».

Цель проекта - обеспечить дровами одиноких пожилых людей, многодетные малоимущие семьи, тех, кому неоткуда ждать помощи. Для большинства из них стоимость машины дров превышает месячный доход, многие не в силах заготовить дрова самостоятельно.

В августе этого года жительница деревни Бурково Темкинского района Татьяна Морковичева обратилась к секретарю местного отделения «Единой России» Сергею Гуляеву с просьбой оказать помощь с дровами для отопления своего жилого дома. Татьяна Владимировна - инвалид. Для пенсионерки машина дров – это большое подспорье.

Фонд «СозИдаНие» совместно с местным отделением Партии обеспечил жительницу Темкинского района «Теплой помощью».

«Хотелось бы выразить признательность Сергею Неверову и Сергею Гуляеву за оказанную поддержку», - отметила Татьяна Владимировна.

Отметим, ежегодно порядка 500 человек получают помощь в рамках программы «Тепло в дом». В 2020 году реализация социально важного проекта будет продолжена.

Фото: smolensk.er.ru

Чтобы отдохнуть за пределами Родины, смолянка оплатила долги по ЖКХ и кредитам
Самое известное подразделение полиции