Чтобы отдохнуть за пределами Родины, смолянка оплатила долги по ЖКХ и кредитам
Общество

Чтобы отдохнуть за пределами Родины, смолянка оплатила долги по ЖКХ и кредитам

19 октября 2019 года в 09:25
205

Смолянка задолжала за жилищно-коммунальные услуги и по кредитным платежам более 45 тысяч рублей, но в добровольном порядке не спешила гасить образовавшуюся задолженность.

Когда судебному приставу поступила информация, что женщина собирается покинуть пределы Родины и отдохнуть за границей, для чего она намерена приобрести туристическую путевку, сотрудники управления ФССП вынес проставление об ограничении должницы в праве выезда за границу.

Однако женщина, не смотря на предупреждение об ограничение в праве выезда, все же приобрела путевку и билеты на отдых за границей. Но вскоре она все же явилась на прием к судебному приставу и пояснила, что не желает срывать запланированный отпуск и оплатила задолженность и исполнительский сбор в полном объеме.

- Исполнительные производства окончены фактическим исполнением, а ограничительные меры отменены. После отмены мер принудительного характера в виде ограничение права выезда за пределы РФ должница отправиться в запланированное путешествие, - сообщили в областном управлении ФССП.

Фото: r67.fssprus.ru

Алексей ГУСИНСКИЙ

Смоленским предпринимателям напомнили, когда они прекращают платить страховые взносы
Смолянам продолжат оказывать поддержку в рамках программы «Тепло в дом»