В Смоленской области подросток пропал после дня рождения друга
Общество

В Смоленской области подросток пропал после дня рождения друга

8 апреля 2019 года в 12:37
894

6 апреля пропал 16-летний житель Смоленска. Как выяснили прибывшие на место следователи и криминалисты, подросток был в Демидове в гостях у отца. Днем 6 апреля текущего года парень в компании ровесников отмечал день рождения друга в лесу на окраине города. А вечером подростки потеряли парня из виду и до настоящего времени его местонахождение неизвестно.

Поиск подростка ведется до сих пор. Сейчас на месте продолжает работать следственно-оперативная группа. В поисковых мероприятиях задействованы сотрудники СКР по региону, полиция, МЧС, местное население, волонтеры поисково-спасательного отряда «Сальвар».

- С применением современных средств криминалистической техники организовано прочесывание, осмотр и обследование территории и окрестностей Демидова, - сообщила старший помощник руководителя СУ СК РФ по Смоленской области Наталья Зуева.

СК России возбуждено уголовное дело по признакам убийства. Расследование уголовного дела находится на личном контроле и.о. руководителя следственного управления.

Следователи просят всех, кому известна любая информация о пропаже несовершеннолетнего ребенка сообщить о ней по телефону: 8-915-655-98-77 (дежурный по следственному управлению).

Читайте также другие новости по теме на Smolgazeta.ru:

Пропавшего в Смоленске 8-летнего мальчика нашли

На территории Гнездовского археологического комплекса в Смоленске вели незаконные земляные работы
Смоленским призывникам показали, что такое Российская армия