Смоленская чиновница спасла ребёнку жизнь
Общество

Смоленская чиновница спасла ребёнку жизнь

26 мая 2017 года в 12:55
355

Заместитель начальника регионального ГУ по делам молодежи и гражданско-патриотическому воспитанию вытащила из водоёма тонущего мальчика. Об этой истории сообщает портал Наша добрая Смоленщина.

Анастасия Гапеева после работы отправилась с родственницей на дачу. В начале девятого часа вечера, когда ехала по проселочной дороге, она заметила, что в пруду «барахтается» ребенок. Мальчик находился примерно в двух метрах от берега. Глубина в том месте была небольшая, но дно илистое. Анастасия, не раздумывая, прыгнула в воду, схватила тонущего и вытащила на берег.

Анастасия себя героем не считает, и признаётся, что было, конечно, страшно – вода еще достаточно холодная, берег достаточно крутой, а вдруг не удастся спасти ребенка…

На своей страничке в социальных сетях Анастасия Гапеева написала: «Я даже не знаю имени малыша, но на всю жизнь запомню твои кудряшки. Теперь у тебя точно все будет хорошо!!! Расти, и радуй маму и дедушку, и никогда больше не убегай с дачи. P.s. берегите своих деток, каждая секунда бесценна!!! Обнимите, прижмите покрепче и никогда не отпускайте!!!!!»

Фото: из личного архива героини

Видео: портал Наша добрая Смоленщина


В Смоленске проверили центр временного содержания иностранных граждан
В Смоленске отметили День российского предпринимательства