Общество

Смолян услышали на самом высоком уровне

4 декабря 2015 года в 13:50
191
Послание Президента России Владимира Путина Федеральному Собранию прокомментировал председатель Смоленской областной Думы, секретарь регионального отделения «Единой России» Игорь Ляхов

– Некоторые положения речи Путина, на мой взгляд, имеют непосредственное отношение к Смоленской области, - подчеркнул Игорь Васильевич. - Одним из важнейших для нашего региона, в котором сельское хозяйство играет важную роль, станет предложение Президента о подготовке законов, которые позволят изымать неиспользуемые по назначению сельскохозяйственные земли. Смоляне задавали этот вопрос на встрече с Секретарем Генсовета «Единой России» Сергеем Неверовым, отмечая, что в сельское хозяйство области сложно привлекать инвесторов из-за проблем с земельным фондом. Мы рады, что нас, как и других аграриев страны, услышали на самом высоком уровне, и я уверен, что внесение необходимых поправок в законодательство даст толчок развитию всех отраслей сельского хозяйства в нашей области.

На Смоленщине уже работает несколько крупных инвестиционных проектов, в том числе и тех, которые реализуются при поддержке регионального отделения партии. У смолян уже несколько лет есть возможность покупать свежую, качественную молочную продукцию, произведенную в хозяйствах области. И в дальнейшем мы будем прилагать максимум усилий для того, чтобы обеспечить смолян продукцией наших аграриев – как крупных предприятий, так и фермеров области.
В Смоленске наградили победителей международного конкурса, посвящённого стрит-арту
В Смоленске презентовали \"Лица России\"

Другие новости по теме


Новости партнеров