Общество

Смоленские единороссы готовы включить в партийные списки общественных активистов

17 ноября 2015 года в 16:22
181
Подводя итоги прошедшего Всероссийского форума местных отделений «Единой России», секретарь Ярцевского местного отделения партии, депутат Смоленской областной Думы Ольга Васильева отметила, что подобные мероприятия позволяют обратить особое внимание на партийную работу, от которой зависит выполнение тех или иных задач, поставленных перед партией.

- Делегация Смоленского регионального отделения «Единой России», в том числе и секретари местных отделений партии нашей области приняли участие в первом всероссийском форуме секретарей местных отделений «Единой России». Мы обсудили не только сложные вопросы жизни общества, но и обратили особое внимание на партийную работу, от которой зависит выполнение тех или иных задач, поставленных перед Партией. Мы знаем, что «Единую Россию» называют пропрезидентской партией, и это накладывает на нас большую ответственность, особенно сейчас, в этой сложной экономической и политической ситуации, – отметила депутат Смоленской областной Думы Ольга Васильева.

Ольга Николаевна также прокомментировала итоги обсуждения основной темы форума местных отделений партии – общефедерального предварительного голосования 2016 года.

- Следующий год очень важен для всех нас, так как мы будем формировать Государственную Думу – один из высших органов власти страны. В общефедеральном предварительном голосовании предлагается участвовать не только членам «Единой России», но и представителям общественных организаций и самовыдвиженцам. Это говорит о том, что партия готова формировать партийные списки кандидатов не только из своих членов, но и из тех людей, которые являются лидерами общественной жизни, которым сегодня доверяют люди. Во-вторых, сегодня мы отмечаем, что рейтинг «Единой России» зависит от каждого члена партии, поэтому вопрос в том, что люди должны быть не только активными, но и, что очень важно, не должны иметь судимостей. Этот аспект секретари местных отделений и выступавшие на форуме обсудили отдельно. Мы за то, чтобы члены Партии работали честно, работали открыто, чтобы то доверие, которое сегодня имеет «Единая Россия» в нашей стране, сохранилось и в дальнейшем», – заключила секретарь Ярцевского местного отделения Партии, депутат облдумы Ольга Васильева.
Кандидаты в депутаты Госдумы расскажут о своей работе и намерениях
Смоленский бизнес: курс на развитие

Другие новости по теме


Новости партнеров