Общество

В гости к смоленским детям приехали московские звёзды

29 октября 2015 года в 08:58
261
28 октября Гагаринский социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних "Яуза" посетили звёздные гости.

В числе посетителей оказались рэпер Тимати, телеведущая и певица Оля Данка, владелец бренда «Лошадиная сила» Тимур Шакай и директор издательского дома «Axel Springer Russia» Регина фон Флемминг и сын основателя компании «Ингеоком», молодой миллионер Эрнест Рудяк.

Дело в том, что благотворительный фонд Михаила Рудяка (известный бизнесмен, отец Эрнеста. – Прим.авт) провёл полную реконструкцию Гагаринского центра. На внутреннюю отделку, проектирование и монтаж здания было потрачено более 40 миллионов рублей.

- Так получилось, что сегодня мы во второй раз открываем детский приют «Яуза», - написал Эрнест Рудяк на своей странице в «Инстаграм». - Когда мы приехали в прошлом году, я был крайне не доволен качеством работы внутренней отделки здания, а также качеством фасадов. Подрядчики, которые делали эти работы, оказались недобросовестными и сделали работы некачественно. Поэтому я принял решение переделать фасады и заново отремонтировать внутренние помещения. В этот раз я уехал со спокойный душой.

О поездке в соцсети расказал и рэп-исполнитель Тимати:

«Обычно не делаю отчетов о собственных посещениях и социальных программах, так как считаю, что благие дела в рекламе не нуждаются, но эту поездку хочу отметить. Я искренне радуюсь, когда вижу в своих друзьях не просто молодых миллионеров, живущих в своё удовольствие, а людей социально ориентированных, способных строить детские приюты и помогать нуждающимся детям в разных регионах. За такими людьми будущее нашей страны», - заявил певец.

Гости привезли детям подарки, играли и общались вместе с воспитанниками центра. Судя по фото, выложенным в ходе поездки, довольны остались все - и взрослые, и ребята.

В гости к смоленским детям приехали московские звёзды


Фото: instagram.com
В Смоленской области под следствие попал предприниматель, задолжавший почти 3 миллиона рублей налогов
Смоленская область поддержала возвращение вытрезвителей

Другие новости по теме


Новости партнеров