Общество

В Смоленске бесследно исчезнувшая женщина могла быть убита

25 октября 2015 года в 08:26
261
На основании обращения родственников о пропаже 31-летней Лидии Лемешевой следственными органами Следственного комитета по Смоленской области была проведена, так называемая, доследственная проверка.

В итоге было установлено, что Лидия Лемешева ушла из дома 3 октября 2015 года, а последний раз в Смоленске ее видели 5 октября 2015 года.

- Поскольку до настоящего времени место ее нахождения неизвестно, у следствия имеются достаточные основания полагать, что возможно в отношении женщины совершено преступление. Потому следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Смоленской области по факту безвестного отсутствия возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного часть 1 статьи 105 УК РФ (убийство), - рассказали в областном Следственном управлении.

В настоящее время проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего, а также места нахождения Лидии Лемешевой.

Следователем дано поручение органам внутренних дел о проведении оперативно-розыскных мероприятий, направленных на установление местонахождения пропавшей, а также на установление лиц, причастных к её исчезновению.

Расследование уголовного дела продолжается.

Фото: usolie.info
Трое смолян стали советниками вице-спикера Государственной Думы
В Смоленске из одиннадцати претенденток выбрали лучшую жену и маму (ФОТО)

Другие новости по теме


Новости партнеров