В Смоленскую область пытались нелегально провезти животных и партию фруктов
Безопасность

В Смоленскую область пытались нелегально провезти животных и партию фруктов

25 мая 2020 года в 16:37
417

В Краснинском районе сотрудники Пограничного управления ФСБ России по Смоленской области пресекли попытку незаконного провоза грузов на территорию Российской Федерации.

В минувшие выходные на проселочной дороге в районе населенного пункта Бухарино Краснинского района сотрудниками Пограничного управления для проверки были остановлены два грузовых транспортных средства, следовавших с территории сопредельного государства.

- В ходе опроса водителей транспортных средств было установлено, что в машинах перевозятся импортные фрукты. Документы на перевозимый груз у водителей отсутствуют. Общий вес перевозимого груза составил около 20 тонн. Транспортные средства доставлены в пограничное отделение для дальнейшей проверки, - сообщили в пресс-службе ПУ ФСБ РФ по Смоленской области.

В том же районе пограничники задержали еще один грузовик, перевозивший 40 голов молодняка крупного рогатого скота без сопроводительных документов. Транспортное средство с грузом передали сотрудникам Управления Россельхознадзора по Брянской и Смоленской областям.

Фото предоставлено пресс-службой ПУ ФСБ РФ по Смоленской области

Будьте бдительны! Только это сможет уберечь вас от мошенников
13 иностранцев пытались незаконно попасть в Россию

Новости партнеров