Безопасность

За безопасностью смолян в Рождественскую ночь следили больше тысячи полицейских, народных дружинников, сотрудников ЧОПов и казаков

7 января 2017 года в 11:30
Полицейские обеспечили безопасность смолян в Рождественскую ночь. Напомним, 6 января и в ночь на 7 января на территории региона прошло более 120 мероприятии с массовым участием граждан. В Рождественских мероприятиях приняли участие около 14 тысяч человек. В том числе, в 108 церквях, храмах и приходах Русской Православной церкви состоялись торжественные богослужения, посвященные Рождеству Христову, в которых приняло участие около 11 тысяч человек.

Для обеспечения общественного порядка задействовалось более 1100 человек: сотрудники органов внутренних дел, народные дружинники, работники частных охранных организаций и казаки.

За безопасностью смолян в Рождественскую ночь следили больше тысячи полицейских, народных дружинников, сотрудников ЧОПов и казаков


- Благодаря принятым мерам, чрезвычайных происшествий и нарушений общественного порядка в местах проведения массовых мероприятий не допущено, - сообщили в пресс-службе УМВД России по Смоленской области. - Полицейские продолжают нести службу в местах проведения рождественских праздников.

Фото: 67.мвд.рф
В Смоленской области из-за аномальных морозов спасатели перешли в режим повышенной готовности
В Смоленской области проходят автобусные проверки

Другие новости по теме


Новости партнеров