В Смоленской области автоледи застряла в заснеженном поле
Дороги

В Смоленской области автоледи застряла в заснеженном поле

6 марта 2019 года в 19:14
271

Жительница Смоленской области написала письмо управление ГИБДД, в котором выразила свою благодарности инспекторам отдельного батальона ДПС ГИБДД по обслуживанию автодорог федерального значения. Теплые слова адресованы лейтенанту полиции Сергею Гончарову и старшему лейтенанту полиции Александру Тимошкину, сообщили в пресс-службе УМВД России по Смоленской области.

Январским вечером автомобиль смолянки на скользкой дороге вылетел за пределы проезжей части прямо в поле. Некоторое время женщина безрезультатно пыталась вытащить машину из сугробов. Сотрудники ДПС ГИБДД, подъехав к месту происшествия, приступили к вызволению автомобиля.

Они пробили дорогу в заснеженном поле, продвинули машину к краю дороги, а далее с помощью спецтехники дорожных служб и троса вытащили автомобиль.

«Слова признательности – дополнительный стимул для тех, кто днем и ночью патрулирует дороги, чья задача - всегда быть начеку и прийти на помощь в любой ситуации, - говорится в письме. - Хочу выразить огромную благодарность Сергею Владимировичу и Александру Николаевичу за чуткое отношение и оперативную работу, высокий профессионализм и самоотверженность. От себя хочу пожелать им дальнейших успехов в их нелегком труде».

Фото: 67.мвд.рф

Алена ПАНАСОВА

«Заколдованная улица Фрунзе». В Смоленске в районе горбольницы произошла очередная авария
На помощь выехали спасатели: в Вяземском районе столкнулись два грузовика