Политика

Смоленский сенатор Франц Клинцевич вошел в Топ-5 медиарейтинга членов Совета Федерации

24 января 2020 года в 19:01
284

Сенатор от Смоленской области, член Комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Франц Клинцевич вошел в Топ-5 медиарейтинга сенаторов, подготовленного компанией «Медиалогия» по итогам 2019 года.

Представитель нашего региона в верхней палате парламента России по итогам года занял четвертое место – Франц Клинцевич чаще всего упоминался федеральными СМИ, комментируя вопросы, касающиеся безопасности Российской Федерации, а также повышения обороноспособности страны.

Кроме того, сенатор от Смоленской области участвовал в мероприятиях, направленных на патриотическое воспитание молодежи, а также выступил в ходе открытия выставки работ Смоленских художников, которое состоялось в январе прошлого года. Стоит также отметить, что Франц Клинцевич принимает участие в ряде патриотических проектов, реализуемых на территории Смоленской области.

Дополним, что в тройку лидеров рейтинга компании «Медиалогия» вошли председатель Совфеда Валентина Матвиенко (1-е место), член Комитета по конституционному законодательству и государственному строительству Алексей Пушков (2-е место) и председатель Комитета Совета Федерации по международным делам Константин Косачев (3-е место).

Фото: er.ru

В «Единой России» Правительство по-прежнему воспринимают как партийное
Депутат Госдумы Ярослав Нилов рассказал об итогах работы по внесению поправок в Конституцию РФ

Другие новости по теме


Новости партнеров