В Смоленске при формировании квитанций за вывоз ТКО произошел технический сбой
Официально

В Смоленске при формировании квитанций за вывоз ТКО произошел технический сбой

30 января 2019 года в 09:37
395

Региональный оператор по обращению с твердыми коммунальными отходами – акционерное общество «Спецавтохозяйство» информирует жильцов многоквартирных домов города Смоленска, деятельность по управлению которыми осуществляет ОАО «Жилищник», что при изготовлении платежных документов за январь 2019 года по оплате коммунальной услуги по обращению с твердыми коммунальными отходами (обращение с ТКО) произошел технический сбой.

В результате порядка 200 платежных документов были напечатаны с некорректными данными (неверно указаны количество зарегистрированных лиц и сумма к оплате).

Выявить неточность позволили обращения потребителей. Данные документы следует считать недействительным. Новые платежные документы изготовлены и направлены потребителям.

Администрация АО «СпецАТХ» приносит свои извинения за доставленные неудобства.

В случае поступления платежного документа с некорректными данными необходимо обращаться в индивидуальном порядке в АО «СпецАТХ» по адресу: г. Смоленск, ул. Тенишевой, д. 4а, с понедельника по пятницу с 8-00 час. до 17-00 час., направлять сообщения по электронной почте по адресу: contact@sah67.ru,specatx@gmail/com, тел.8(4812) 620-127.

Губернатор Алексей Островский поздравляет смолян с Днем российского студенчества
Дело по факту гибели смолян в ДТП в Калужской области передадут в центральный аппарат Следственного комитета