Официально

Выпуск «Смоленской народной газеты» приостановили по решению суда

9 сентября 2015 года в 17:44
236
Как сообщают в пресс-службе Управления Федеральной службы судебных приставов по Смоленской области, суд постановил приостановить выпуск средства массовой информации - «Смоленской народной газеты» до окончания голосования на выборах 13 сентября 2015 года.

После возбуждения исполнительного производства судебные приставы-исполнители межрайонного отдела по особым исполнительным производствам УФССП России по Смоленской области прибыли в редакцию «Смоленской народной газеты» и вручили редактору постановление о возбуждении исполнительного производства, а также предупреждение об уголовной ответственности, предусмотренной статьёй 315 УК РФ (злостное неисполнение решения суда), в случае, если редакция «Смоленской народной газеты» продолжит выпуск своего издания.

- Однако, не желая исполнять решение суда в полном объеме, должники и третьи лица часть готовой печатной продукции спрятали в кабинете помощника депутата, чей офис находится в том же здании. На требования судебного пристава не препятствовать исполнению решения суда, получен отказ, - сообщают в пресс-службе управлении.

В связи с этим приставы составили протокол об административной ответственности по факту неисполнения законных требований судебного пристава — исполнителя лицом, не являющимся должником.
Встреча Алексея Островского с вице-президентом банка ВТБ 24
«Смоленскую народную газету» оштрафовали на 50 тысяч рублей

Другие новости по теме


Новости партнеров