Важно

В Смоленской области за один день изъяли 45 тысяч бутылок контрафактного алкоголя

28 октября 2015 года в 13:22
207
28 октября состоялось первое заседание Межведомственной комиссии по противодействию незаконному обороту промышленной продукции в Смоленской области. Комиссия была создана в соответствии с Указом президента.

- Особую тревогу вызывает контрафакт пищевой продукции, т.к. от этого напрямую зависит жизнь и здоровья жителей Смоленской области, - отметил губернатор Алексей Островский.

Как рассказал на заседании начальник управления МВД России по Смоленской области Михаил Скоков, смоленские полицейские продолжают бороться с контрафактом на территории области. В частности, было закрыто 6 подпольных цехов по производству контрафактного алкоголя, изъято 35 тонн фальсифицированной продукции.

- Буквально вчера сотрудниками МВД совместно с сотрудниками ФСБ выявлен факт хранения с целью последующей реализации фальсифицированной алкогольной продукции в особо крупном размере. В ходе проведенных оперативно-розыскных мероприятий изъято более 45 тысяч бутылок 37 наименований контрафактного брендового алкоголя, - отметил Михаил Скоков.

Фото: 360tv.ru
Администрация Смоленской области обсудила ход реализации инвестиционных проектов на территории региона
В Смоленске суд освободил по амнистии виновного в гибели Алены Путиловой

Другие новости по теме


Новости партнеров