Закон

В Смоленской области 20-летнего парня будут судить за связь со школьницей

9 июня 2016 года в 15:30
Как рассказал старший помощник прокурора области по взаимодействию со СМИ и общественностью Александр Боровиков, направлено в суд уголовное дело в отношении местного жителя, которого обвиняют в половом сношении с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста.

Прокурор Ершичского района утвердил обвинительное заключение по уголовному делу по статье «Половое сношение с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста, совершенное лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста».

Согласно обвинительному заключению, во время прокурорской проверки в районной больнице, выяснилось, что ученица одной из школ вступила в половые отношения.

Девушку опросили в присутствии законного представителя. Она рассказала, что неоднократно вступала в половую связь с 20-летним молодым человеком. Причём последнему было известно, что она не достигла шестнадцатилетнего возраста.

По результатам прокурорской проверки было возбуждено уголовное дело.

- В настоящее время уголовное дело вместе с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу, - отметил Александр Боровиков.

Фото: Юлия ВЕСЕЛОВА
В Смоленской области будут судить воспитательницу, по вине которой умерли два подростка
Неудавшийся побег обернулся для смолянина дополнительными месяцами тюрьмы

Другие новости по теме


Новости партнеров