Закон

Жителя Смоленской области оштрафовали за оскорбление детей

10 марта 2016 года в 09:31
Как сообщил старший помощник прокурора области по взаимодействию со СМИ и общественностью Александр Боровиков, по постановлению прокурора Холм-Жирковского района к административной ответственности привлечен местный житель, оскорбивший четырех несовершеннолетних детей.

Как установила проверка, проведённая по заявлению жительницы Холм-Жирковского района, неблаговидный поступок совершил 31-летнего местный житель.
Мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, поссорился с заявительницей у неё дома на почве личных неприязненных отношений.

- В ходе ссоры он высказывал в адрес её четырех несовершеннолетних детей нецензурные выражения оскорбительного характера в неприличной форме, чем унизил их честь и достоинство, - пояснил Александр Боровиков. - В связи с выявленными нарушениями прокурором района в отношении данного гражданина возбуждено дело об административном правонарушении, предусмотренном статьёй «Оскорбление».

Решением мирового судьи данный гражданин признан виновным в совершении административного правонарушения. Ему назначено наказание в виде штрафа.

Фото: rrnews.ru
Под Смоленском инструктора автошколы повторно поймали пьяным за рулём
Продавщицу из Смоленской области приговорили к исправительным работам за продажу пива подростку

Другие новости по теме


Новости партнеров