Cреда обитания

Администрация Смоленска, профсоюзы и работодатели подписали Трехстороннее соглашение

7 февраля 2017 года в 19:01
6 февраля администрация Смоленска, областное объединение профсоюзов и Региональное объединение работодателей «Научно-промышленный союз» подписали Трехстороннее соглашение.

Как подчеркнули глава города Владимир Соваренко, выполнение сторонами обязательств в рамках заключаемого соглашения будет способствовать экономическому развитию города, сохранению социальной стабильности в обществе.

Председатель областного профобъединения Евгений Максименко отметил важность данного соглашения для профсоюзных организаций и объединения работодателей. Социальные партнеры долго ждали подписания, в последнее время проект активно обсуждался на заседаниях рабочей группы.

Значимость события подтвердил и президент регионального объединения работодателей Николай Антонов.

Документ рассчитан на трехлетний период – с 2017 по 2019 годы и определяет для сторон обязательства в самых разных сферах – экономическое развитие, обеспечение занятости населения, регулирование оплаты труда, социальная политика, охрана труда, экология, работа с молодежью.

Фото: smoladmin.ru
Два смоленских фотографа «поймали» МКС (фото)
Губернатор указал главе Смоленска на неудовлетворительную работу коммунальных служб по очистке пешеходных дорожек от снега и наледи

Другие новости по теме


Новости партнеров