Смоленские студенты сделают «Шаг в науку»
Образование

Смоленские студенты сделают «Шаг в науку»

9 октября 2020 года в 11:14

Научно-практическая конференция будет проходить до 27 ноября.

Студенты вузов и профессиональных образовательных организаций Смоленской области, а также школьники могут стать участниками XX областной научно-практической конференции «Шаг в науку». Мероприятие организуется при поддержке администрации региона.

Цель - выявить и оказать поддержку одаренной молодежи, стимулировать интерес студентов и школьников к познавательной, творческой, экспериментально-исследовательской деятельности, развить их интеллектуальный потенциал, а также содействовать профессиональному самоопределению.

В 2020 году конференция будет проводиться заочно в один этап, без публичных выступлений - это связано с угрозой распространения коронавируса.

Чтобы принять участие в мероприятии, нужно подать заявку, пройти регистрацию и представить научно-исследовательскую или творческую работу по одному из направлений:

- «Медицина и здоровый образ жизни»,

- «Экология. Безопасность жизнедеятельности»,

- «Современное искусство и молодёжная культура»,

- «Общественно-полезная деятельность»,

- «Техническое направление»,

- «Социально-гуманитарное направление»,

- «Экономическое направление»,

- «Естественно-математическое направление»,

- «Первые шаги в науку» (это направление для учащихся начальных классов) и другие.

Учитывать будет актуальность, оригинальность и творческий подход, целостность и логичность изложения, практическая значимость. В состав экспертных комиссий входят представители органов исполнительной власти региона, преподаватели, деятели культуры и искусства, спортсмены, предприниматели и молодые ученые.

Прием и регистрация конкурсных работ - до 6 ноября. Их нужно направить по электронной почте nauka67@yandex.ru. Экспертная оценка представленных материалов пройдет с 11 по 20 ноября. Получить подробную информацию о мероприятии можно по телефону: 8 (4812) 38-94-51.

Фото: admin-smolensk.ru

Профессия – педагог
Михаил Артеменков: нет оснований говорить о полном карантине

Новости партнеров