Дом Православия. Трапеза. Монастырский хлеб
23 октября 2021 года в 13:14
Хлеб издавна считается продуктом номер один на столе славян. Монастырский хлеб — это натуральный продукт, изготовляемый в христианских обителях исключительно вручную, без добавления дрожжей, маргариновых производных, яиц и других добавок. Многие специально приезжают в монастыри, чтобы купить этот уникальный, экологически чистый продукт.
Поговорим сегодня про монастырский хлеб в программе «Трапеза», созданной в рамках проекта "Дом Православия" при поддержке гранатового конкурса "Православная инициатива".
(Фото pixabay.com)
Вы можете разместить эту статью на своей
странице
- ВКонтакте
- РћРТвЂВВВВВВВВнокласснРСвЂВВВВВВВВРєРСвЂВВВВВВВВ
Нашли опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите
Ctrl + Enter
Ctrl + Enter