После обращения на прямую линию с губернатором в Ельне восстановили освещение в парке
Новости

После обращения на прямую линию с губернатором в Ельне восстановили освещение в парке

27 декабря 2021 года в 17:01

В парке города Ельня оперативно восстановили уличное освещение. Этому предшествовало обращение жителя города на прямую линию с губернатором Смоленской области Алексеем Островским, которая состоялась 15 декабря этого года.

Смоляне имели возможность задать главе региона любые волнующие их вопросы. Вопрос можно было озвучить в прямом эфире, либо прислать заранее.

Один из вопросов поступил от жителя города Ельни Александра Каминского. Александр дозвонился до губернатора в прямом эфире и рассказал об отсутствии освещения на спортивной площадке в городском парке.

После обращения ельнинца районная администрация оперативно восстановила освещение. Срок гарантийного обслуживания спортивной площадки истек, поэтому работы выполнила сторонняя организация по ремонту освещения.

Сейчас на спортивной площадке в городском парке все фонари исправны, дорожки полностью освещаются.

Трансляция прямой линии с губернатором Смоленской области Алексеем Островским велась в эфире телеканала «Регион 67» и радиостанции «Смоленская Весна», онлайн-трансляцию на странице «Смоленская область» в социальной сети «ВКонтакте» просмотрели более 155 тысяч человек.

За 2,5 часа прямой линии в режиме реального времени губернатору поступило более 500 вопросов. Все не озвученные за время эфира обращения граждан направлены в органы исполнительной власти и местного самоуправления для подготовки на них адресных ответов.

Фото: предоставлено пресс-службой администрации Ельнинского района

Юрий Семченков

Сергей Неверов поздравил ветерана Тамару Ивановну Мядель с новогодними праздниками
Чемпион мира по шахматам Анатолий Карпов посетил Смоленск

Новости партнеров