Андрей Моргунов: «Работа общественных приемных - неотъемлемая составляющая «Единой России»
Новости

Андрей Моргунов: «Работа общественных приемных - неотъемлемая составляющая «Единой России»

4 декабря 2021 года в 17:11
Напомним, сегодня, 4 декабря, в Москве проходил третий, заключительный, этап Съезда «Единой России». Съезд партии собрал делегатов из субъектов страны, также были приглашены руководители общественных приемных партии из регионов и волонтеры.

Руководитель региональной общественной приемной партии, депутат областной думы Андрей Моргунов представлял Смоленскую область на третьем этапе Съезда партии.

«В нашей работе планируются изменения и, соответственно, значительно вырастет нагрузка. Думаю, что после этой встречи будет задан новый вектор в работе общественных приемных партии и волонтерских центров в том числе. Работа приемных - это неотъемлемая составляющая партии в целом», - рассказал Андрей Моргунов.

Отметим, на заключительном этапе Съезда Председатель «Единой России» Дмитрий Медведев озвучил количество обращений в приемные партии. Так, в период с января 2017 года по ноябрь 2021 года их количество составило более 6 миллионов.

«Мы и дальше будем работать со всеми, кто к нам обращается. Постараемся помочь каждому человеку вне зависимости от его политических убеждений», - подчеркнул Председатель партии.

Фото: smolensk.er.ru

Мария Образцова

Ольга Васильева: «Предложения людей в народную программу «Единой России» лежат в основе работы партии»
Сергей Неверов: «Наш принцип работы неизменен - слышать людей, работать для людей»

Новости партнеров