Елена Вознова: Только с помощью прививки мы сможем обезопасить себя и остановить дальнейшее распространение вируса
Новости

Елена Вознова: Только с помощью прививки мы сможем обезопасить себя и остановить дальнейшее распространение вируса

9 августа 2021 года в 19:50

В Смоленской области продолжается распространение новой коронавирусной инфекции. Ранее в связи с этим Главный государственный санитарный врач по Смоленской области подписал постановление о проведении массовой вакцинации для отдельных групп граждан.

Вакцинация на Смоленщине проходит в поликлиниках, врачебных амбулаториях и в мобильных пунктах. Записаться на прививку смоляне могут при помощи портала «Госуслуги», по телефону регистратуры выбранного медицинского учреждения или при личном посещении.

Воспитатель детского сада № 28 «Надежда» города Смоленска Елена Вознова рассказала о прохождении вакцинации: «Я сделала прививку одна из первых в нашем коллективе, перенесла ее очень легко, никаких побочных эффектов не ощутила. Считаю такое решение правильным и важным, так как я осознаю ответственность не только за свое здоровье, но и за здоровье моих родственников, коллег, детей, с которыми я работаю».

Елена Вознова объяснила, почему, на её взгляд, необходимо привиться от новой коронавирусной инфекции: «Существуют разные мнения о вакцинации против COVID-19, но, на мой взгляд, только с помощью прививки мы сможем обезопасить себя и остановить дальнейшее распространение вируса».

Фото: предоставлено пресс-службой администрации Смоленской области

Юрий Семченков

В городе Смоленске на набережной Горького нашли противотанковую мину
Неработающая смолянка подозревается в краже кошелька в магазине

Новости партнеров