Анна Ржевцева: Только с помощью вакцинации мы сможем предотвратить дальнейшее распространение COVID-19
Новости

Анна Ржевцева: Только с помощью вакцинации мы сможем предотвратить дальнейшее распространение COVID-19

26 июля 2021 года в 19:01

В Смоленской области продолжается распространение новой коронавирусной инфекции. Ранее в связи с этим Главный государственный санитарный врач по Смоленской области подписал постановление о проведении массовой вакцинации для отдельных групп граждан.

Вакцинация на Смоленщине проходит в поликлиниках, врачебных амбулаториях и в мобильных пунктах. Записаться на прививку смоляне могут при помощи портала «Госуслуги», по телефону регистратуры выбранного медицинского учреждения или при личном посещении.

Социальный работник Дугинского дома-интерната для престарелых и инвалидов рассказала о прохождении вакцинации: «По роду своей деятельности я постоянно взаимодействую с людьми, следовательно, нуждаюсь в надежной защите. Вакцинировалась я сразу, как только появилась такая возможность. Перенесла прививку легко, без побочных эффектов».

Анна Ржевцева убеждена, что вакцинация от COVID-19 является единственным способом создания коллективного иммунитета.

«Только с ее помощью мы сможем предотвратить дальнейшее распространение инфекции и защитить себя и окружающих от заболевания. Я советую всем людям довериться мнению наших медиков и сделать осознанный добровольный выбор в пользу прививки», – отмечает социальный работник.

Фото: pixabay.com

Юрий Семченков

Пьяный житель Сафоновского района избил знакомого в ходе застолья
За сутки 3 600 человек привились от COVID-19 в Смоленской области

Новости партнеров